В муках Нового рожденья...

В муках нового рожденья               
Вновь рождается Заря!
Вам пишу стихотворенье...
Может быть ещё не зря?
Пробудись, Народ Российский,
От спячки долгой, вековой!
Вся Любовь! Мой Свет Лучистый-
Не будь с поникшей головой!
Очи к Небу поднимите!
Взял правление Творец!
Только долго не тяните,
Мне не нужен ваш конец!
Я Россию Вдохновляю-
Встань, уставшая, с колен!
Ваше "завтра", тоже знаю!
Надоел Духовный плен!
Посмотри, Народ Российский,
Вы, по сути, Мудрецы!
Заиграли в Небе чистом
Эх, шальные бубенцы!

 


Рецензии