провокация

Я мечтаю не о прошлом-позапрошлом,
А заточена под всё иль ничего!
Мало быть дежурным и хорошим,
Надо, чтобы был мне в доску свой!
А для этого мужчину провоцирую
На надёжность и взаимопонимание,
Чтоб хождением по мукам, а не цирлами
Завоевывать взаимное внимание...
Я ищу в нём роковое постоянство:
И хотел бы, да не смог уже уйти -
Вот, в таком я буду растворяться,
Потому что у нас вечность впереди!
С кем мы сломанное будем ремонтировать,
Потому что невозможно заменить:
Ни постелью, ни богатством, ни квартирами,
Потому что нам двоим дано любить!
Я пугаю всех своим максимализмом,
Чтобы "миники" отваливались сами,
Ведь мужик не должен быть капризным
И в любовь играть красивыми словами.
Больше пользы в искреннем молчании,
Предсказуемости и мужских поступках,
Чем в пустых любовных обещаниях
И дурацких ссорах в промежутках.
Иногда бывает очень устаю -
Метод проб-ошибок душу истощает,
Но ведь я ищу судьбу свою,
Кто во мне свою судьбу узнает!


Рецензии