Устав бороться?

Устав бороться с трудностями жизни
Спешим себя скорее уничтожить
И правильно так поступать иль нет
Тут каждый должен дать себе ответ ?
Но ясно лишь одно -
Минуты слабости бывают у любого
И если б каждый кто устал скакать в седле
Стремился бы избавиться от жизни
То скоро бы людей не стало на Земле ?


Рецензии