Я не вернусь уже к своим началам...

Я не вернусь уже к своим началам,
И не милы мне прошлые года.
Пускай и хочется мне всё начать сначала,
Но мысли эти уж не навсегда.
Я не хочу всё вспоминать плохое,
А лишь хорошим в этой жизни жить.
Пускай хотела что-то я иное,
Но днём мне этим надо дорожить.
И чем далече путь, тем интересней,
И в ногу я со временем иду.
Пусть с музыкой была бы жизнь чудесней,
В поэзии дорогу я найду.
Я не вернусь уже к своим началам,
И детство уж прошло, увы и ах!
О чувствах я тогда своих молчала,
Сейчас я выражаю их в стихах!


Рецензии