Ценители и цены

Она ценила в нём достаток,
А он ценил в ней недостатки...
    *   *   *   *
Каждый старается озвучить себе цену,
При этом тщательно скрывает содержимое...
    *   *   *   *
Продавая Родину - обязательно продешевишь...
    *   *   *   *
Когда назвал её "дешевкой"-озвучил цену и себе...
    *   *   *   *
Человек называющий себя "бесценным"-
Чаще всего выглядит циничным.
    *   *   *   *
Боялся переоценить свои возможности
И поэтому всегда выглядел трусом.
    *   *   *   *
Когда играет "туш",про цену забывают...
    *   *   *   *
Прицениваясь к уценённому товару,
Старался выглядеть ценителем.
    *   *   *   *
Вопрос цены и Цена вопроса-
Понятия различные...
    *   *   *   *
Цензура уценяет не взирая на ценность...


Рецензии
Дёшево и сердито! Хорошая штука - наблюдательность, да? Пахом, если есть время, загляни на мои "Заметки на полях..."
С Любовью. Кира.

Кира Шавырина   25.02.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо мам-Кира!Я тут еще дописал из черновика,да и свежее под вдохновением от вашего кинул.

Пахом Шевченко   26.02.2015 07:15   Заявить о нарушении