Здравствуй праздник воинской чести

Из цикла: «Размышление о…»

     ***
Здравствуй праздник воинской чести,
славы, доблести, светлой мечты –
жить народам российским вместе
без обид, без беды, без войны.
Я сегодня пою героям,
что в строю на страже страны,
тем, кто грудью лукавого рои
разбивают по зову Судьбы.
Славьтесь воины Родины нашей
и вся армия, доблестный флот,
вы всегда всех светлее, всех краше,
а раз так: «Россия, ВПЕРЕД»!
23.02.2015г.


Рецензии