Ваза

                ВАЗА

Ты мне надежды не дарила,
Не обещала верно ждать,
Меня нисколько не любила
И не могла женою стать.

Я сам влюблен был до безумья,
Я сам любовь к тебе таил.
И часто мучался в раздумьях ,
Ну, чем тебе я был не мил?

И вот я понял, что, конечно,
Любви твоей не заслужил,
Что чувства родились поспешно
Им не согреть твоей души.

Быть можно с внешностью богини,
Блистать небесной красотой,
Но не иметь тепла, в помине,
Живя с фарфоровой душой!


Рецензии