Вот и ты нашел любовь

Вот и ты нашел любовь,
Ну а мне нескоро.
Затеряться вновь и вновь
Под немым укором.

Ночью тихая гроза
Дарит капли счастья.
Знают звезды в небесах,
В чьей всегда мы власти.

Обо мне ль твои стихи?
Для тебя ли песни?
Об одном мечтали мы
Далеко, но вместе.

Что еще тебе сказать?
С Богом отпускаю.
Нам не привыкать терять,
Я всегда такая.


Рецензии