Город-Адмирал

Город мужеством воспетый
Он не раз в боях блистал .
Купола , как эполеты ,
Носит Город-Адмирал .

Город носит белый китель -
Флотский праздничный наряд .
И хотите , не хотите ль ,
Здесь по-русски говорят !

Здесь мечтою пахнет ветер ,
Здесь былое свято чтут :
Обелиски здесь и дети
Вахту памяти несут .

Мы с тобой стоим в обнимку ,
Радость в сердце не тая -
В бухту входят на побывку
Корабли , как сыновья .

Крики чаек в море тают ,
Тихо  плещется волна ...
И она , я точно знаю ,
В этот город влюблена !


Рецензии
Спасибо, Татьяна.

Ольга Старушко   25.05.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.