Нет идеальных историй...

Нет идеальных историй,
Нет идеальных людей...
Жизнь без конца и начала,
Древо из сотен ветвей.

Нет идеальных условий,
Случая, времени, места.
Помни, что нужно и должно,
Делай, что интересно.

Нет идеальных решений,
В хитром сплетении дел,
Ровных живых отношений,
Зреют, кто в чём преуспел.

Нет идеального смысла,
Нет идеальных идей,
Нет идеальных историй,
Нет идеальных людей...


Рецензии