жаль, что мы к Богу идем почему то все реже

черный дым, едкий дым, горло першит.
нечем дышать, воздух прогоркший-горячий.
только сейчас понимаешь, что "жить",
здесь на земле для тебя слово значит.

тихо кругом, даже не слышно...собак.
люди от страха забились,как мыши в подвалы
что-то не так,в нашей жизни ребята - не так
краски смешались черные-угольно с алым.

не изменить нам,что в книге написано ТАМ.
где-то в космическом божьем Пространстве.
что остается, Богом ЗАброшенным  - нам,
грешникам, жившим  в холуях, и чванстве.

мы позабыли о том ,что есть Вера и Честь
нас предавали и мы им платили всем тем же
божеский суд,понимаем,что все-таки - есть,
жаль,что мы к Богу идем почему то все реже


Рецензии