прочь

а вы мне больше пожалуй не нужны,
я пожалуй, лучше умру со скуки.
уйдите от меня пожалуйста прочь,
ненавижу, когда обнимают чужие руки.

а мне пожалуй, без вас проще.
и воздух намного чище.
вы пожалуйста, не пишите больше.
вы остались на мне пепелищем.


Рецензии