Умер ты

Умер ты, велика потеря! Лишь время всему голова.
Живым оставаться - суровое бремя,
Бог - это не просто слова.

Верёвочка вьётся и всё не напрасно,
Прошлое больше не в счёт.
Река широка, глубока и прекрасна,
Не важно откуда течёт.

Не встретимся больше на старом месте, много воды утекло
Умер ты, я осталась на этом свете,
Только мне почему-то темно...


Рецензии