Оле-оле

Ол;-Ол;, я о Добре,
Добре и Зле, Ол;-Ол;.
Решает сам, кто на коне,
А кто на дне, Ол;-Ол;.

Журавль в небе, иль в руке?
На Небе что? Что на Земле?А что в воде?
Внутри? Вовне?
Что на яву, а что - во сне?

Во мне, в тебе, в сухом вине,
Кто - в золоте, кто - в серебре?
А кто с собой наедине,
И сам себе Ол;-Ол;.


Рецензии