Одна

О, Вы, которых любила я,
Сбившиеся с пути,
Мне с Вами уже не ссориться,
И не мириться..., увы.

Как Вы теперь безлики,
Как Вы уже неблизки.
Сами себя изжили,
Боже, как Вы могли!

Видно, я в Вас ошибалась,
Главное, не в себе!
Вот только одна осталась,
С ветром наедине.


Рецензии