О если бы!

Люблю умываться потом.
Люблю, когда брызжит работа.
Сон неваляшки – кстати.
А отдых – смена занятий.

О если бы все скоморохи,
Путаны и депутаты –
Не в фитнес клуб, а в поле
С любовью к родным просторам.

И с верою праведной – в мудрость.
Учение с верой – премудрость
С премудростью – служба во благо,
К небесным обителям тяга.
10. 10. 1014.


Рецензии