Серпантин

Гордые сукины дети
Оставить восток не хотят.
Палят серпантином медведи
Будто в торжественный ряд.

На набат он похож от вороны.
Мазохистами их возомнив,
Помашем всем заключённым,
Под тускнеющий грустно мотив.

А мы не имеем права
И пальцем коснуться друзей,
Обстреленных блицем кровавым.
Но стоном закон тяжелеем.

Берутся за ружья братья
Христианских, как вроде, кровей:
"Преступлением мы не считаем
Защиту правовых дел!".

10.01.2015


Рецензии