Хочешь приду?

Хочешь приду?
В падике посидим.
Поиграем в рулетку
Один на один.

Вместо пуль - вопросы
Самые больные.
В руках папиросы -
Не особо дорогие.

Взгляды по разным стенам,
Лишь бы не встретить моих зеленых.
Чтоб не бежать потом к пацанам
С ними искать дешевых.

Закончим без боя,
И каждый уйдет убитый.
Никому не будет покоя,
Потому что the end был размытый.


20.02.2015


Рецензии