Форум добрососедства

Цвети, Прикамская  земля,
России  веха  трудовая!
Народов дружная семья
С тобою праздник наш встречает!

Пусть за узорами узор
Плетут здесь парни и девчата!
Искристый танец, ясный взор,-
Страна талантами богата!


Рецензии