Мне не за что поздравить мужиков...

Мне не за что поздравить мужиков,
Мужик он есть доверие и сила,
А смысл какой в сейчашних «силачах»,
Какой ризон, ведь разве это мило?...

Каков он стал сейчашний мужской пол?
Иль слово сдержит, иль подаст плечо,
Ан нет подарит он сомненья и надежду,
А ты ждешь ты от него не то и безмятежно,

Пытаешься понять и разобраться,
Ведь женщина всегда себя ведет,
Как подобает женщиной являться,
Таков уж наш «суровый» женский пол,

И гвоздь забьем и поменять засовы,
Помыть машину, вычистить гараж,
Сумеет мы поднять быка откуда эта сила?
А сила ведь должна быть в мужиках….

На что они тогда вообще способны,
Родить сумеем, воспитать не мудрено,
И денежки добыть все в наших силах,
На что тогда мужик, мы думаем давно…

Не ценят нас, нас женщин, почему же,
Должны теперь мы что-то объяснять,
И после этих слов уже никто не нужен,
Не стоит даже голову терять.
23. 02. 2015 г.


Рецензии