а мне бы не захлебнуться

а мне бы не захлебнуться в тоске,
она тащит меня на самое дно.
медленно ломает позвоночник
от точке к точке.
и ведь если бы было все ровно.
изо дня в день по утрам вставать
и знать что тебя не ждут.
что всем на тебя наплевать.
мне бы не захлебнуться в тоске,
ещё бы парочку дней.
всё хорошо, я просто на волоске.
всё хорошо, но с каждым днём всё трудней.
мне бы не захлебнуться в тоске
ещё парочку зим,
побыть в оболочке
ещё бы раз взглянуть на закат,
хоть разок.
я был бы безумно рад.
сделать последний глоток.


Рецензии