Архангел Михаил и Эль Мори. Из цикла Семь священны

*Стихи на календарь из книги Аурелии Луизы Джонс
     Семь священных огней
          Понедельник


Огонь святой Земли
Архангел Михаил возьми
И светом синим освети
Приход к нам Эль Мори.

Я вижу светлый образ твой
Он здесь стоит сейчас со мной
Приветсвую его и я –
Твой брат – Эль Мория.

Я здесь, с тобою не один,
Со мною ангелов всех сомн
Они вас освещают голубым
И воспевают в нём Любовь

А во главе его стоит
Архангел Михаил с мечём
Он всех спасёт и защитит
Всесиьным голубым огнём.

К нему взываю тоже я,
Слова Земного бытия
Взлетают к Божественному Я:
«Я Есмь и небо и земля!»

Стою я здесь под колпаком
В сияние пламя голубом.
Моя душа открыта вам,
Всем, кто возносит к небесам.

Я говорю вам всем «прости»
Земные стахи отпусти
На всё то есть воля твоя
Прибудет с нами навсегда!

С тобою будет говорить и тот,
Кто всех вперёд с собой ведёт.
Его услышала твоя душа,
Твой брат – Эль Мория!

«Прекрасен день грядущий твой,
Я славлю его всей душой
Вернется к памяти твоей
То, кем были Лелт и Берендей.

Их голоса ты улови
В стихах своих о них пиши.
Велика мудрость то была
И прославляла их Земля!

Её душа твоя спасла
В том, что уловила эхо Я.
Вернутся эхи всей Земли
Их ты стихами оживи(шь)

Тогда гапмония сполна
Наполнит все ваши сердца
И будете вы жить в Раю.
Вход открываем вам в Лемурию!

И теперь вам песть пою
О входе в новую зарю.
Её виднеются лучи,
С тобою был здесь Эль Мори»!

Я с благодарностью стою
И песнь Добра вам возношу.
Пусть прославляют небеса
Душа моя в Лети-сия!


Рецензии
О, Летиция, какие сильные и мощные вибрации присутствуют в этом творении, мой самый любимый Владыка Эль Мория посылает эти энергии Любви, а архангел берет из под свою охрану, чтоб в чистоте вы сохранили и умножили. Да будет так! С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   21.05.2024 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда за тёплый отклик, владыка Эль Мория действительно сильный ангел и не только, он ещё и велики Мастер.
Рада, что Вы с нами и с участниками фестиваля, благодарю за сотворчество!

Летиция Белоус   22.05.2024 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.