Советы женщинам к Дню защитника!

Легко мужчины силой воли,
Мир избавляют от злой доли!
Стоят на страже рубежей, 
Без колебаний, смут, затей!
Семью хранят, друзей, родных -
Душе и сердцу дорогих!
Стремясь создать настрой на жизнь,
За сильный пол всегда держись!
Добром и лаской привечай,
Чаще чествуй невзначай!
Дай понять, что муж вершитель
Семейных уз душа, хранитель,
Что для тебя он – Божий дар,
И выдержит любой удар!
Если так лелеять будешь,
Мужика добром ты сгрудишь:
Твой защитник будет рад
К взятию любых преград!

23.02.2015г.


Рецензии
Это совет женщинам разных лет без срока давности.С добром,

Галина Грицаченко   05.03.2015 13:34     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Алексей Маклахов   05.03.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.