Когда?

Когда я был еще влюблен,
Когда имели еще смысл
Наши прогулочки вдвоем
И одинаковые мысли.

Когда и ты была еще
Подчинена большому чувству.
Когда не знали мы еще,
Что будет все на столько грустно.

Тогда я кажется был жив
И все мне причиняло радость.
Тогда я кажется был жив,
А может просто показалось.


Рецензии