Мы наверстаем!!!

тихие вечера шорохи за окном..
также как и вчера снова МЫ не вдвоем
кофе давно остыл сердце конечно нет!!!!!
только не жарок пыл? жарок и виден свет
свет виден вдалеке там где ТВОЯ ладонь
тянет порой к реке чтоб задушить огонь..
просто не нужен он как-то уже давно??
сдавлен протяжный стон но мне не всё равно
страсть только изнутри простит пусти меня
слушай ну посмотри разве НАМ до тебя,-
страсти ответит мозг, "счёты" свои достав...
если не хочешь розг... пыл весь пока оставь
как ТЫ РОДНАЯ там??? в мир суеты войдя
где бесконечный гам... вспомнишь что я ТЕБЯ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНУ!!!!! сил хватит всё стерпеть
тянет порой ко сну.. трудно фальцетом петь..
хрип издает гортань.. лучше бы скрип колес
слушать, но часто брань служит причиной слез..
да неурядиц ряд глушит родной ТВОЙ зов
но глубочайший взгляд крепче любых основ
МЫ наверстаем всё!!!!! веришь в меня ли ТЫ???
слишков в душе трясет, запахи пустоты
только затихнет звук скроется суета
снова нехватка рук сдавленный пыл костра..
МЫ наверстать всё!!!!! эра пройдет тревог
выбранным мной путем краше что всех дорог
к МИЛОЙ РОДНОЙ приду!!!!! теплый уютный ДОМ
с ласкою подарю грея своим теплом!!!!!
не забегай вперёд...,-слышу я от ТЕБЯ!!!!!
только наоборот делаю то ЛЮБЯ
ТЫ уж меня прости что я порой дурак
хочется обрести правда не знаю как
радость в ТВОИХ глазах пару улыбок мне
просто прошу сказать часто прошу во сне
чтоб издала хоть зов!!! ТЫ слово замерла???
в сердце кричит ЛЮБОВЬ!!!!! только ЛЮБОВЬ спасла!!!!!
хочется наверстать хочется говорить
чаще с РОДНОЙ бывать но не решусь молить!!!!!
как же красива ТЫ!!!!! только нельзя о том..
запахи пустоты... но всё вернем потом!!!!!
хочется о ЛЮБВИ выбросив страх сказать
только внутри мольбы сдавленный стон скрывать
могут из года в год но наверстаем МЫ!!!!!
ветер пусть унесет запахи тишины


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.