Билет

Плацкарт.
Билет в один конец.
Я больше не вернусь...
Здесь оставляю я навек
Всю боль мою и грусть.

Несётся поезд средь огней,
Домов, лугов, пожаров,
Сквозь ужас бесконечных дней,
Звук автоматных очередей
Не на яву и не во сне...
Откуда я сбежала.

Здесь не осталось ничего,
Того,что я любила
Здесь только ненависть и мрак
Разрушено, забыла
Что значит счастье и покой
Без смерти чёрной-небо...
Здесь просто-будущего нет
Без драк за корку хлеба...

Плацкарт, билет в один конец
И тишина вокзала.
Я точно знаю, не вернусь...
Я-всё тебе сказала.

21.02.2015


Рецензии