В кубе стен бетонных тихо...

В кубе стен бетонных тихо…
Спит душа твоя, пригревшись…
Там несется время вихрем,
Не считаясь, только тешась
Над усилием безмерным
Стопорить безумный счетчик.
Надо просто очень верить,
И нигде не ставить точки…


Рецензии