Не могу уснуть. Этот вечер пусть..

Не могу уснуть. Этот вечер пусть
Мне напомнит лучшее о тебе.
Будет светлой ночь, будет теплой грусть..
Посидим с тобою наедине.

Снова мне мерещится где-то там,
Гул и шепот русских родных берез..
Трели птиц веселых, их шум и гам,
Деревенский вечер и много звезд..

И вокруг ромашки, поля, луга..
Сеном пахнет свежим ночная тишь..
Шепчешь мне, как я тебе дорога..
Как скучал, и ждал. И опять грустишь. 

Вспоминается тот прохладный май..
И озябшие от тоски сердца..
Разговоры в ночь, это был наш рай..
И хотелось, чтобы так без конца.

Не могу уснуть. Этот вечер пусть
Мне напомнит лучшее о тебе.
Будет светлой ночь. И безумной грусть..
Только ты и я. Вновь наедине.


Рецензии