тебе...

на душе то ли грустно, то ли скверно
от вранья и бессмысленных ссор
хочется вдохнуть в полную силу
и идти дальше на упор
стоит ли жить без того,
кто смыслом жизни являлся?
кто улыбки и радость дарил?
а сейчас на душе очень печально
и счастье как ты никогда никто не приносил..


Рецензии