Я попрошу прощение за все...

Я попрошу прощение за все –
Лишь за любовь раскаянья не будет.
Весенний день влетит в твое окно,
И мои строки на заре разбудят.
Вновь станут птицы звонко щебетать,
И половодьем разольются реки.
Я не посмею никогда предать –
Моя любовь дарована навеки!
Качнется ветка вербы на ветру,
Заплачут свечи, на пол воск роняя.
Тебя, как прежде, нежно обниму,
Про дни разлуки долгой забывая.
Пусть не сочтет Господь за тяжкий грех
И не сулит за чувство наказанье.
Ведь я люблю тебя сильнее всех,
И за любовь не будет покаянья.
22.02.15г.


Рецензии
Здорово! А я почему то всегда прошу прощения за свою любовь...

Елена Мосолова   02.03.2015 09:54     Заявить о нарушении