Ночь вербного

Ночь вербного.
Не спиться.
Заметает
Уставший мозг пороша февраля.
И , верно,
Кажется,
Пройдет,
Простит,
Растает
И отпадет, как листья, боль моя.

Пускай пройдут года
И жизнь пройдет куда-то,
И пусть уже успеют
Дети подрасти.
Ведь главное,
Всегда,
Успеть сказать невнятно
Но слышно,
Мягко,
Вербное "Прости".


Рецензии