все всегда улетают

а ты улетишь,
все всегда улетают.
улетишь и оставишь меня одну.
а ты улетай, я ведь знаю
я без тебя смогу.


а ты улетишь,
про всё забывая
оставишь всё позади.
туда где морозно, но ярко.
лети, у тебя всё еще впереди.

а ты улетишь,
все всегда улетают,
просто не прилетай ко мне.
а ты лети, я останусь одна
с одиночеством наедине.


Рецензии