Нехват! Остановись скорей!

Как часто, тот кто человеком вроде бы себя зовёт,

На деле так, как это жадный кот в миру живёт!

Но кот был брошен, и забыт, сейчас в нём страх ещё сидит,

Но мы же люди! Нам дано намного больше, и оно

Напоминает: «Человек, умей делится! Краток век!»

Зачем ты всё подряд хватаешь? Зачем со страхом убегаешь

От света, радости, любви?! Ужель всё в том, чтобы схватить

Кусок побольше, пожирней? Нехват! Остановись скорей!



видео с бывшим бездомным котом, нашедшим у нас приют, но ещё рычащим на всё и вся здесь :) http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/130-4197-1


Рецензии
Жадность родилась вперёд,
а доброта вприпрыжечку идёт,
они друг друга необижают,
но друг, на друга глаз и наклодают.Спасибо

Забина   22.02.2015 06:53     Заявить о нарушении