Покаянье, прощенье

Покаянье,прощенье в себе сохраните,
Наши души бывают,как хрупкий хрусталь.
Я прошу вас,только себя берегите!
Не подвластны будьте холодным ветрам.

Освящают наш путь поднебесные звезды,
Они на церковных горят куполах.
Пронзают нас покаяния слезы,
Слово "прости",исцеляет сердца.

Нет ничего на земле драгоценней-
Как тихое слово сказать "прости".
Оно погасит всю боль мгновенно,
И доброта разольется внутри.


Рецензии