Больше вина

Далёкий. Милый. Прекрасный.
Один ты - крылатый из нас.
Предашь все наши надежды
И, разбив всю посуду, уйдёшь.

Зима эта вышла холодной.
Чёрными вплавились ночи
Пластинами в мозг застеклевший
И некуда в дури упасть.

Волшебный. Простой. Безнадёжный.
Я выдумал весь этот мир,
Чтобы слёз твоих близких хватило
На весь молодой виноград.

Мне будет очень приятно.
Это шальное вино
Заморозит мятежную душу,
И я наконец-то засну.


Рецензии