Тишь пить не торопясь...

Тишь пить неторопясь,
Распнув себя в улыбке.
Познать над горем власть
Прощением ошибки.
Рыданьем безымянным
Крестить свой злой досуг.
Чтоб мир в оконной раме
Стал болью светел,вдруг.
Пытать утробу криком,
А после легче пуха
Стать,мук достигнув пика,
Из плоти выйдя духом.
На бесконечный миг
Острог костей покинуть,
И солнца яркий блик
Из ножен мрака вынуть.


Рецензии