Истина в простоте

Научись создавать счастье,
Чтоб дарить его своим близким.
Будь к улыбкам любимых причастен,
Не заказывай в барах виски.
И завязывай теплый шарфик,
Вокруг шеи, держи в тепле ноги,
Делай больше, плотнее – график
Меньше – скорости на дороге.
Получай и дари подарки,
Неожиданно так, без повода,
Покорми голубей в парке
И не ёжься зимой от холода.
Делай жизнь! Ничего не бойся,
Мы придумали страхи  - сами.
Развивай свою душу, стройся,
И почаще звони маме!


Рецензии