Верное решенье

Нынче я лягу пораньше..
Нынче я лягу пораньше..
Нынче я лягу пораньше..
Нынче я быстро усну.
Чтоб было утро бодрящим.
Чтобы мне действовать дальше.
И если надо-по фальши-
Бритвой стиха полоснуть.


Рецензии