Почему я рассуждал о ступенях Бога

Почему же я так рассуждал о том, что иногда Бог Является В сильной Своей Сущности.
А иногда в не очень сильной.

А как мне было рассуждать. Если мы все знаем, и я знал.
Что Бог ОДИН.
Есть только Бог Один.
И вот я вижу что Бог Могуществен невыразимо.
Это когда я смотрел на Бога Планеты.
И иногда я вижу что Бог не так уж Могущестен.
Нет Коооонечно Могущество Господа Бога Саваофа Достаточно.
Оно Огромно. Но не настолько как Бога Планеты.

Вот сейчас я пишу эти строки и вижу. Боги Смотрят на меня.
Еще бы я упоминаю ИХ.

И вот как мне было думать. Бог то Один.

И вот когда Господь Бог Саваоф мне ясно Лично Сказал.

"Я ОЧЕНЬ МАЛ ПЕРЕД НИМ" (Богом Планеты)

Вот только тогда я понял.
Что Бог не Один. А есть Два Бога.
И Один из Них Выше. И это очень даже понятно.
А Тот ВЫсший Дух, Кто на меня Посмотрел САмый Первый.
Как я его тогда звал Дедушка. У него волосы белые, белые от времени.
Я как то просто смотрел. И даже не думал что Он тоже Бог.


Рецензии