***

Стучать кулаками о закрытые двери,
Кричать в глубокую пустоту.
В наше время людей лучше звери,
И выживать смысла я не пойму.
Малолетние твари тринадцати лет
Глушат в подъезде газа баллон
Тут личностей уже нет,
Все косят под какой-то шаблон.
Почему стало всем наплевать
На крепкую дружбу и гуманизм?
Многие даже забивают на мать,
В душе гнилой лишь один эгоизм.
Все гонятся за проклятой монетой,
Забывая о чувствах простых.
Что творится с этой планетой???
Земля полна тварей пустых...


Рецензии