Люблю

*

Останься ты со мной как в небе месяц ясный,
Тебя не разлюбить и не найти прекрасней.
И пусть рассвет с закатом будут твоим взглядом,
Я буду счастлив, зная: ты со мною, рядом..
Днём солнцем моим будь, ночами же луной,
И сердце моё вплотную заполнится тобой.
От слов твоих свечой я сразу таю,
Люблю тебя всем сердцем, точно знаю!
В мороз зимы как жар согрею тело,
Душа в пятки уйдёт и вмиг ты станешь смелой.
Переходя барьеры поведения,
Сгорим в порыве страсти как в мгновение.
Разделим пополам одно дыхание,
Отныне вместе быть - наше призвание.
И пусть есть расстояние, чувств наших созидание
Подарит жизни счастье, прогнав долой ненастье.
Крыльями ангелов платье твоё украшу,
Заботой и любовью обогатим жизнь нашу.
Доверие налью в бокал из слухов,
И правдой вызову священных духов.
И радость пусть звучит в душах всё чаще,
А жизнь как в молочном шоколаде - слаще.
На завтрак - поцелуй для пробуждения,
На ужин - море в бурном наслаждении.
И объятия в шёлке и прохладе,
Губы - из клубники в шоколаде.
Щёки точно яблоки румяные,
Чудеса тех глаз природой данные.
Любить как никого и никогда,
Влюбившись в тебя раз и навсегда..


Рецензии
Восхитительное стихотворение о любви!
С уважением,Мария.

Мария Камырина   20.09.2017 20:37     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам) Всегда буду Вам рад) Милости прошу.

Аарон Хэмануйэн   25.09.2017 19:49   Заявить о нарушении
И я Вам рада . Спасибо!

Мария Камырина   27.09.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.