Прости меня!

Фото: Lera
http://wampodarok.ru/prosti/


Прости меня за все слова,
Что я когда-нибудь сказала:
И ими сердце обожгла,
И ими душу растоптала -

Порой не чувствуя всю соль,
Не придавала им значенья,
И птицу вольную - любовь -
Опять сажала в заточенье...

А сколько дел - не перечесть,
Что зацепили чью-то душу,
Не делают, увы, мне честь
И мой покой душевный рушат!

И даже мысли-скакуны
Всё норовят - с разбега - в пропасть:
Я в состоянии войны
Опять тараню чью-то лопасть...

Как мне спастись?! Не знаю я!
Простив других, прощенья просит
Душа... И Бог внутри меня
В молитве просьбы ввысь возносит!

22.02.2015г.


Рецензии
На одном дыхании ! Спасибо, Олюсик!

Лариса Горбачук   16.08.2018 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.