Ты, это я - я, это ты

ты это я,
я это ты.
Вместе то, мы,
Знаки судьбы.

Знаки огня,
Знаки воды.
Я для тебя,
Мне Только Ты.

Ночь тишины,
Свет у звезды,
Ласки твои,
Пламя любви.

Нет мне другой,
В мире иной,
Только с тобой,
Сердцем, душой.


Рецензии