на 23 февраля для юных защитников от 12 лет

Сегодня праздник отмечаем,
Защитников отечества своих,
И пожелать что, точно знаем!
Здоровья, счастья, много сил...
Чтобы сбывались все желания,
Задумки воплотились в явь,
И чтоб росло упорство в деле,
И стойкость в планах, чтоб подстать
Примеру взрослых,своих близких,
И главное везде, всегда,
Чтоб рядом вера стала другом,
В себя и в жизнь, что ждёт тебя...


Рецензии