Застывший

Муть тумана запылила мир.
Я иду,и под ногами снег хрустящий
Навевает вновь воспоминанья.
Город весь застыл в округе спящий.

Флер меня окутал дымно-сладкий,
Но воспоминанья-боль фантазий.
Никогда не будет так,как прежде-
Кто-то выкинул цветок,засохший в вазе.

Снова снег летит и слепит солнце.
Задыхаясь в пелене тумана,
Я замерзну...в стеклах глаз моих,совсем ненастоящих,
Отразится глубина лимана...


Рецензии