Апокалипсис

Разобщено братство людское
Высотой Вавилонской башни.
Напрасно мы все возгордились,
Позабыв о проклятиях страшных.
Позабыв светлоносного ангела,
Потерявшего сильные крылья,
Что ступил на тропу потемневшую
От крови,что с креста мессии.
Недоступны теперь небеса,
Нараспашку лишь врата темные.
И вползут на животах в царство тьмы
На страдания обреченные.
И во рту останутся пеплом
Все могущественные империи,
И воздвигнется царство ночи,
О котором столь долго пели мы.
Обратятся в немые статуи
Все прекраснейшие короли.
Оставь надежду,входящий сюда,
До скончаний времен земли.


Рецензии