Эй там, наверху

Погружая в неё все мысли,
Обрекаешь себя на подвиги.
С корабля бегут только крысы
И куда тяжелее подводникам.
Ничего уже не изменится,
По волшебному взмаху посоха,
Погружаясь в кого то полностью,
Оставляй хоть немного воздуха!


Рецензии