Здорово и вечно

Часто говорят бездумно люди
"Вечно","насовсем" и "навсегда".
Как глупы,однако,и наивны....
Ведь слова-сплошная ерунда.

Не словами выразима вся печаль,
И не ими выразима вечность.
Ведь они-всего лишь отраженье
Нашей жизни и ее немая быстротечность.

Как же можно знать наверняка,
Вес какой придать простому слову,
Если видишь ежедневно через призму сна
Только пыль,и ничего иного.

Все пустое и совсем ушли в забвенье
Ненависть,любовь,добро и месть.
Каждый теперь знает непременно:
Только лишь во что ты веришь,то и есть.

Жить,кидаясь обещаньем,крайне просто,
Но попробуйте представить только раз,
Что такое "навсегда" и что такое "вечно".
Страшно ведь,когда это о нас...


Рецензии