Суета сует

Суета сует,неслышно
Бытие вскрывает вены.
Мы ушли и не вернулись,
Убегая от проблемы.

День четвертый наступает,
Не было еще рассвета.
Я совсем одна осталась
В этой комнате без света.

В этой комнате без окон
И без права на свободу,
Выпивая из запястий
Алую святую воду.

Вкус во рту железной крови
Воспевает мне победу.
На чужих останках плоти-
Вечное слепое лето.


Рецензии