Жду каждую ночь

Ночь прожигает месяц и
Тянется напоказ.
Может быть перебесится?
Только не в этот раз..
С календаря сыпятся
Листики без чернил,
- Скоро ли мы свидимся?
(Хочется уточнить).
Кажутся бесконечными
Зимние "хмуро- дни"
Светят путями млечными
Дальние фонари.
И отражаясь в лужицах,
Гордо засветят ввысь..
Скоро вернется суженый..
Только угомонись!


Рецензии